Hamburguesa cannábica – Receta

Sin lugar a dudas una de las comidas favoritas de todos son las hamburguesas y cuando son caseras son mucho mejor. A continuación sabrás no solo como hacer una rica y jugosa hamburguesa sino cómo prepararla con cannabis y lograr un comestible delicioso y que te llevará sin escalas a la luna.

Cómo hacer hamburguesa casera | Blog Minerva
Fuente: Minerva Foods

Ingredientes:

Seleccionar todos los ingredientes

  • 750 gramos de carne de res molida, sin grasa, sirloin
  • 1 cucharada de Fécula De Maíz Regular
  • 1 cucharada de Caldo De Pollo
  • 1/2 tazas de cebolla, picada
  • 1/4 cucharaditas de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de aceite cannábico
  • 45 gr de mantequilla cannábica
  • 6 panes para hamburguesa
  • 6 cucharadas de Mayonesa
  • 1 jitomate, rebanado
  • 1/2 cebollas moradas, cortada en aros

Preparación

Mezclar la carne molida con fécula de maíz, caldo de pollo, la cebolla, pimienta, mostaza, perejil y el huevo.

Amasar hasta lograr una apariencia homogénea y formar 6 hamburguesas.

Calentar el aceite cannabico a fuego lento en una parilla y cocinar las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados.

Untar en cada pan una cucharada de mantequilla cannábica y calentarlos ligeramente en la parrilla.

Formar las hamburguesas junto con el jitomate y la cebolla. Servir.

Write a comment