Pasta Cannábica

Como parte de nuestras recetas cannábicas, les traemos una para los amantes de la pasta: spaghetti a la crema de queso. Un platillo delicioso y muy sencillo de hacer:

Ingredientes

  • 200g del spaghetti de tu preferencia
  • 150ml de nata (crema de leche)
  • 2 dientes de ajo
  • 200g de queso
  • 1 puñadito de perejil picado
  • sal y pimienta
  • aceite cannábico
Cacio e Pepe – spaghetti with cheese and pepper

Preparación

  1. Poner a hervir abundante agua en una olla grande. Cuando hierva, echamos un puñado de sal, introducimos la pasta y remover de vez en cuando; sobre todo al principio de la cocción, para que no se peguen en el fondo de la olla.
  2. Después de unos 10 minutos, colamos el spaghetti y reservamos un par de cucharadas del caldo de la cocción en una taza.
  3. Calentar en un sartén grande a fuego falto un chorro de aceite cannábico. Después añadimos los ajos, bien picados, y dejamos cocinar hasta que se doren.
  4.  Añadimos la nata y el queso y dejamos cocinar durante un par de minutos, a fuego medio, removiendo con una cuchara constantemente.
  5. Añadir el spaghetti , el caldo de la cocción, un poco de perejil picado y remover nuevamente, dejando cocinar a fuego suave durante un par de minutos más. 
  6. ¡Y listo! Puedes espolvorear tu pasta con pimienta negra o cualquier otra especia.

Disfruta de este deliciosa pasta cannábica.

¡Provecho sobrinxs!

Escribir un comentario